Куда идти?
Любовь одна лишь молодеет,
Душа с ней пляшет и поёт
и постоянно здоровеет,
а телу скажем мы: Вперёд!
http://stihi.ru/2022/05/14/6926
Вперёд!
Руда Ольга
Вперёд? Куда? Не указала,
Возал отхдит в дальний путь...
Ну почему ты не сказала
Как мне назад перрон вернуть?
Она ж стояла не перроне
И одного меня ждала...
И чемодан стал лишним вроде
Такие грустные дела.
Мешки набухли под глазами,
Весы про вес всё время врут,
Стою печально под часами
А стрелочки бегут, бегут.
А зеркала все сплошь предатели,
Ведь я же вовсе не такой...
Пошлю я их к такой то матери
И позовёт душа домой.
Свидетельство о публикации №122051503671