Между Леной и мной

Между Леной и мной связь нарушена
Связь нарушена все обрушено
Не уйти от сей неизбежности
Все обрушено кроме нежности

Сердце сжалось и неразжалось
Жалость жалость еще раз жалость
Но всемирная неизбежность
Нежность нежность еще раз нежность

Нет прощенья мне нет прощения
Что не вымолил я прощенья
Что остался один без Леночки
Подгибайтесь мои коленочки

15 мая 2022


Рецензии