Со сметаной

Со сметаной и яичком
Суп крапивный. Красота!
Я люблю твои привычки.
Пусть исчезнет немота.

Ублажу тебя изыском
Наших северных земель.
Жаль, что в мыслях ты не близко.
И плевать на нас, Емель!

Я из сказочной из щуки
Юшку бравую сварю.
Пусть и распускаю руки.
Виноват, что я люблю!


Рецензии