Как и ты

Как и ты, я скучаю.
Как и ты, смотрю каждый вечер на закат,
И думаю о том, что все могло быть иначе,
Все могло быть хорошо,
Без слез, обид и расставаний.
Как и ты, вспоминаю каждую минуту, что мы проводили вместе.
Как и ты, я прячу тоску за кучей повседневных дел.
Как и ты, я прихожу домой поздно, пытаюсь скорее лечь спать,
Чтобы успеть заснуть до того, как придет боль.
Как и ты, я делаю вид, что все у меня отлично,
«Друзья, дела, счастье в жизни личной»,
Как в той глупой песне.
Как и ты, я знаю, что это не так.
Как и ты, я провожу время с кем-то,
Кто, как верный пес, всегда рядом,
Согреет и закроет от всех бед,
Кроме одной.
Как и ты, я смирилась с тем, что все именно так и никак иначе.
Как и ты, я уверила себя, что так надо, значит не судьба.
Как и ты, в глубине души, я знаю,
Что это, именно оно, и подобного уже никогда со мной не случится.
Как и ты, я люблю.
Как и ты, я никогда не скажу об этом.


Рецензии
"Как и ты, я прихожу домой поздно, пытаюсь скорее лечь спать,
Чтобы успеть заснуть до того, как придет боль..
Как и ты, я люблю.
Как и ты, я никогда не скажу об этом." - Вы удивительный человек и у Вас есть своя история.

Дмитрий Дробин   17.05.2022 18:21     Заявить о нарушении
Как и у Вас. Спасибо за оценку.

Инесса Вельяминова   17.05.2022 18:33   Заявить о нарушении