Самые искристые!

       На искристых следах комет -
Невероятной красоты след!
Но  Твои следы на морском песке –
Прекраснее, чем  след кометы неповторимой,
Я по ним иду в увлекающий путь – в мир счастья к Тебе, любимой!
       Прелестно зарево зари,
Когда ещё горят чарующего утра фонари
И у Тебя, у глаз Твоих искристых в каждом Твоём взоре,
В глазах Твоих чарующих
Я вижу чувства дивные - прекраснее зари!
       Ты, словно волны в море, влечёшь красою!
Ты - изумительна, необыкновенной красоты,
А над Тобою - там, где Ты -
Сказочное небо, небо Твоей мечты!
А пред Тобою - поля, луга,
Летнего Солнца лучи,
А осенью будут стога, стога...
А сейчас - Твои очаровательные очи
И шёпот трав у самой опушки,
Где цветы полевые не скошены,
И травы снегами не запорошены,
И росы в жару возле леса нет,
И восхищающий Твоей улыбки свет,
И Твои слова - незабываемые, серебристые:
Тебе не хочется прилечь возле цветов? -
Здесь они такие лучистые,
Ласкающие, как я, нежные,
Пока нет росы - они не искристые!
        О, как же глаза Твои лучисты! –
Так и влекут к себе, всегда
Искристы!
    Восхищаться Тобой так хочется – Твои мысли такие чистые!
Ты вся – как Солнце прекрасное, лишь глаза – как звёзды –
Искристые…


Рецензии