Самая-самая! Искренность!

        Искренность – величайшее в мире искусство!
Она - в глазах возлюбленной, в её чувствах!
У искренности есть столько очарования,
Когда  любимая рядом и дарит объятия любви
И с чарами своих губ - изумительное молчание!
       Пред искренностью Твоих вдохновенных признаний
Я ощущаю потоки волшебства!
Твои слова – не просто потоки чувств,
Они – истоки будущего счастья в мире любви и очаровывающих искусств!
       Солнце зашло, скоро ночь.
За искренностью Твоих дивных слов
Я слышу чары:
Ты любишь полночь?
Я Тебе прошептал:
С Тобою – да,
Всегда.
Но мне больше всего нравится быть с Тобою всю ночь
И прекраснее всего -  когда куранты бьют полночь.
     У женщин жалость рождает любовь,
У мужчин любовь рождает жалость
А у любви от женщин и мужчин рождаются дети -
От счастья, на искренности чувств, испытывающих любовь всласть!
И это называется – прекрасной жизни страсть!
//У женщин жалость рождает любовь, у мужчин любовь рождает жалость. Джон Чертон Коллинз, 1848 - 1908, британский литературный критик.//
    От искренности Твоей - столько очарования!
Ты даже не представляешь, сколько чар Ты даришь!
В Тебе – бесконечное обаяние!
        Тобою восхищаться – наслаждаться!
С Тобою рядом быть – волшебное творить!
С Тобою так хочется быть в чарах  Твоих – в чарах волны,
С искренностью Твоей, сияющей в глазах Твоих,
Они - бриллиант чистой воды!
      Ты настолько ласкова,
Что я Тебя боготворю!
Мне хочется всё время говорить Тебе
Про искренность и нежность Твою!
       Ты мне ласково шепчешь свои признания,
Очаровываешь своей лаской, даришь нежность,
Увлекаешь в объятья своей восхищающей юностью -
В свою дивную, изумительную искренность! 
       О, как же влечёт и чарует,
Все чувства всегда волнует
Твоя изумительная нежность
И Твоя влекущая в миры прекрасного искренность!
       Единственная, кто так чарует на свете – это Ты! -
Царица восхитительной красоты!
К Тебе стремят мои чувства, в Тебе – откровение необыкновенности!
О, как же влечёт к Твоей очаровывающей искренности!
       Тот не искренне влюблённый, кто не выпьет из её милых  рук  до дна
Чашу огненного яда взамен искристого вина.
  Та не любит, кто готовит и несёт любимому
Чашу огненного яда взамен искристого вина,
Заставив выпить за неё до дна.
   Не это – истина любви! Любовь сильнее яда и пьянящего вина!
Яд можно одолеть противоядием, любовь и честь - уж не вернёшь,
Коль яд был для кого-то слабого спасеньм, кто в доверье вхож.
Такой даже любимой яд подаст! А так ли он хорош?
//Тот не искренний влюблённый, кто не выпьет из милых  рук  чашу огненного яда вместо искристого вина. Саади. 1203 (или 1210) – 1292 годы. Персидский писатель и мыслитель.//
   Нет нигде таких очарований, как Ты!
Ты - моя мечта, даже – все мои мечты!
В Твоих глазах – прекрасным озарённость,
И увлекающая в мир прекраснейшего искренность!
   


Рецензии