Сыновьям
Ты не бухай,
Хрень всякую в таблетках,
Ты не глотай,
И сладковатый дым дурман,
Ты не вдыхай,
И дурь химическую, в себя,
Ты не шыряй.
Своё достоинство и Совесть,
Не продавай,
Честь, Дружбу Братскую,
Не предавай,
И вековую мудрость предков,
Ты уважай,
И на колени пред врагом,
Ты не вставай,
Ради бездушной "Барби",сердце
Не сжигай,
Для той кто любит, жизнь свою
Ты посвящай.
Родителей своих единственных,
Ты уважай,
Они тебе жизнь подарили,
Не забывай.
В своих успехах, себя
Не возвышай,
А в неудачах, себя лишь
Ты ругай,
И искренне нуждающимся,
Лучше помогай,
На доброту и щедрость, себя
Ты полагай.
Но в нынешнее время, друг
Мой знай,
Такие люди есть, что понимают
Только лай,
Ударят по щеке одной, другую
Ты не подставляй!
Они ведь не поймут, не думай,
А сразу сдачи дай!
Bobbi Che
15.05.2022г.
Свидетельство о публикации №122051503612