Гонимся
Пора пожить немного для себя.
Мы гонимся за мнимыми благами.
Но время, некогда нам не догнать.
Хороший дом, машина даже дача.
А детки разлетелись по стране.
Порой хочу спросить, зачем нам надо.
Давай всё продадим и по стране.
Хороший домик купим на колёсах.
Собаку для охраны заведём.
И в след за летом, мы с тобой поедим.
Весь мир посмотрим мы с тобой вдвоём.
Пора пожить нам для себя родная.
Дороги все открыты и пути.
Судьбе я благодарен, что ты рядом.
Пора в дорогу, счастье впереди.
Свидетельство о публикации №122051503597