Идеи нужны

Свежие мысли, идеи нужны
Чтобы жизнь на селе не угасала.
Направления работы очень важны
Общество правильно чтоб понимало.

Люди, понимающие, среди нас есть
Их необходимо найти.
Организовать в коллектив, проблемы учесть
Вектор обозначить и пойти.

С населением связь не прерывать
В постоянном диалоге быть.
О происходящем информировать
Взаимопонимание помогает жить.

Задачи порою сложно решаются
Контроль в решении необходим.
Ответственные  результатов, добиваются
Движения нет, когда молчим.

Свежие мысли, идеи нужны
Чтобы жизнь на селе не угасала.
Направления работы очень важны
Общество правильно чтоб понимало.


Рецензии