Чем глубже скорбь, тем ближе к Богу

Чем глубже скорбь, тем ближе к Богу.
Нам испытания в страданиях дают,
Чтоб посмотреть, как поведём себя.
Тот кто терпения наберётся, Бог
Тому поможет.

Не приведи Господь в страданиях
Если пребывая хулить Его начнёшь.
Тогда ты сам себе каналы перекроешь
Помощи. Отрицание того, что ум твой
Девственный не может осознать
Ответственности с человека не снимает.

Всё то, что происходит в круге нашем
Всё это сотворил сам человек. Поддавшись
Искушениям сатаны от Бога отвернулся
И вот к чему весь этот результат привёл.

А если б верил в Бога,
Такого б не случилось,
Бог всегда убережёт сына своего.
Не даст ему в пучине зла погибнуть.

Ход истории вспять не повернуть.
Небо и Земля живут одним сценарием
И что должно произойти произойдёт.
Не Путин виноват в том что происходит.

Пора бы пробудиться всем, не обвинять его.
Не он сценарий пишет. Он только исполнитель.
Он главный козырь в Космической Игре.
Тьма с Поля жизни должна уйти, время
Её кончилось и новые энергии идут с Небес.

Происходит очищение Земли
Семена от плевел отделяют, об этом Библия
Предупреждала всех людей.
Держитесь Бога и не омрачайте дни земные.

Со Светом дружбу кто ведёт с пути тот не сойдёт.
Кто с Богом постоянно связь имеет  работу
Тот находит по душе и обществу пользу он приносит.

Все творческие люди, поэты, музыканты и художники
С Пространством связь имеют  и Музу в помощь
Пространство им даёт.

Об этом говорит Учение Агни Йога.
Человек в ком пробудился лучик Света своими
Устремлениями превращает этот луч в магнит.

И опыт набирая в своём творчестве в Огненную Чашу
Превращает лучик свой! и более мощным магнитом
Тот Огонь является и мысль притягивается
По одному щелчку.

Без устали работает, он весь
В азарте и творческий
Процесс его бурлит кипит.

Всё ярче, ярче факел внутренний
В нём разгорается, обмен энергией
С Пространством безостановочный идёт!

Своим сиянием он пробуждает
Спящие все души и тянутся к нему, желая
источник вдохновения испить.


Рецензии