Юлии Львовне в День рождения
Эй, Львовна! Говорят,
Сегодня родилась ты!
(А трубы-то горят -
Не склеились бы ласты!)
Так я на грудь приму -
Всё за твоё здоровье!
Харизме и уму
Твоим везде раздолье!
Ты это там... Давай
Будь бодрой, как обычно!
На дачах зажигай,
В кафе и жизни личной!
Не сыпь кругом песка,
Пока есть перец с солью
И порох есть пока!
(И маркет с алкоголем!)
Чтоб от тебя, крестясь,
Сбегали грусть и боль,
А ты по стойке "хрясь!"
Такая и... "5:0"!
15.05.2022 г. 10.50
Свидетельство о публикации №122051503552