Прости, прощай, неугомонная сестра!

        Прости, неугомонная сестра
Мою израненную словом душу...
Хоть справедлив упрёк, ты  не права,
Когда злым звуком вторглась в мои уши...

Я добр и нежен, когда ты со мной нежна,
Когда моей неправотой не избиваешь,
Да, Таня, ты со мной была дружна,
И вдруг в секунду ты о добром забываешь...

Нам Бог простит обоим ту поспешность,
Что нас с тобой вмиг разъединила,
Была бы впереди нас бесконечность,
Так нет же, жизнь к концу уже приплыла...

Прощай, невозвратимая сестра,
Люби других, они, наверно, лучше,
А мне давно уж подошла пора
Очистить хоть чуть-чуть больную душу...

12 мая 22


Рецензии