Души тревожная бескрылость

Какая длинная неделя,
Тебя я часто вспоминал-
Вновь натянулась до предела
Надежды тонкая струна.

Для постановки сцен свиданий
Пока не найден режиссер-
Судьбой написанный сценарий,
Лежит на полке до сих пор.

Мне не хватает в жестком мире
Твоей улыбкой колдовской-
Живу один в пустой квартире,
Без шансов встретиться с тобой.

Души тревожная бескрылость,
Я в заколдованном кругу-
Неделя в вечность превратилась,
Дождаться встречи не могу.


Рецензии