Ворчишь
Морщинки и подкралась седина.
Но жизнь она пойми всегда прекрасна.
Настало утро живы мы пока.
Конечно, суеты поменьше стало.
Уже мы не торопимся совсем.
Как жили до того неинтересно.
Сейчас, гораздо лучше, чем потом.
Заметила, все краски стали ярче.
Прекрасно дома, наш с тобой уют.
Деревья словно небо, зацепили.
Мы вместе их садили по утру.
И лишь сейчас я точно понимаю.
Что время очень быстро так летит.
Там пауз нет и нет там остановок.
Поэтому обиды все прости.
Мы будем жить, пока ещё возможно.
А лучшее в душе всегда хранить.
Свидетельство о публикации №122051503522