Старинные вещи

Старинные вещи хранят истории,
Но не для праздных ушей.
Они способны поведать многое,
Прислушайтесь к ним поскорей.


Но лучше не слушать.
Зажмурьте глаза и крепко закройте уши.
Не дайте проникнуть в сердце к себе
Неприкаянным скорбным душам.


Рецензии