Суета...
Бегаем: работа, дом, семья.
Достаёт и хамство нас всё чаще.
Разве по другому жить нельзя?
Понимаю, времечко такое,
Но, земля-то, с круга не сошла,
Ничего не вечно под луною,
Никуда не денутся дела.
Суета сует так надоела,
Отложу на время груз проблем.
Посижу немножечко без дела,
Только б не расслабиться совсем.
Пройдено дорог совсем не мало,
Редко отдыхали мы в пути.
Старая закалка помогала,
Значит, ещё долго нам идти.
2022 год.7 ИЮЛЯ.
Свидетельство о публикации №122051503502