Тут нет на мысли ничего похожего
Ему по штату думать не положено,
О чем он был предупрежден заранее,
Прописано все в штатном расписании...
Ну да, ему дела отводят грязные...
Но все ведь в соответствии с приказами!
И все приказы выполнять положено.
А думать,- это что-то невозможное!
Свидетельство о публикации №122051503486