О Дружбе с США. 15. 05. 2022 г

     О  ДРУЖБЕ  С  США

Да по Фиг Байдену Украинский Еврей –
Ему бы со Своими Сговориться,
ведь Делят Миллиарды, Не Курей,-
лишь Прибыль Личная, Не Общая, Годится.
У Них же Деньги Вместо Родины Всегда,
а Отговорка – «Богоизбранность-да-Исключительность».
Быть «Другом» США ведь Невозможно Никогда:
Смертельна эта Дружба, Не Мучительность!
                15.05.2022 г.


Рецензии