Стекло
Я Вам голос в ответ, пусть и слухом не в масть.
Вы мне ангела Неба с крылами седыми,
Чтоб шагая по жизни не дали упасть.
Прожигаются солнца звездою дни лета,
Распаляя начало рассветом у дня,
На закате посыплем мы голову пеплом
Испросив Бога милости вновь для себя.
Наше время , как пуля -мгновение ока,
А в страдании тягуче, как в жаре стекло.
Сколько добрых шагов до скончания срока,
Может к лучшему, знать никому не дано.
И белеет твой волос, оставив цвет в прошлом,
И мудреет душа от прошедших годин,
И смешав серебро со стеклом осторожно,
Хрусталем мыслей ярких украсишь свой мир.
Свидетельство о публикации №122051500348