Молитва канатоходца

Прошу тебя не для себя
Мои желания с тобою все
Воля твоя вобрав в себя
Шагает с нами по одной росе

Желая нам тебя открыть
И в духе век с тобой прибыть
Душою внять перевернув умы
Искали в небе не случайно мы

Имя твоё надеждой полнит нас
Искрою верой в добрый час
Улыбкой чик один лишь только раз
И на всегда в глазах сейчас

В нас отражение любых времён
Всех нас и миллиард твоих имён
Мигом одним в тебя влюбя
Зовём тобою нас глубя

Домой мы стаей голубиною
По весточке гнездо совьём
Из края в край мы серединою
От части счастие снесём

В мир новый мать собой случает
Отца сынов и дочерей
Луну с Землёю обручает
Кровью одной кольцом огней

Струится Ра в достатке краше
По кромке мир сменяет ход
Бычок вздохнул желаньем нашим
В самом конце Сва бодный вход.

 


Рецензии