Стихоризмы

О счастье

Он счастье где-то за морем искал,
А то, что рядом было, потерял.


Поэт

Диапазон его стихов был так широк,
Что иногда он сам себя понять не мог.


Зазнайке

Считал себя ты всех умней,
Итог: остался без друзей,


Мудрец

Он думал, что познал он все миры,
Но его просто в класс другой перевели.


Деньги

В погоне за златым тельцом, подумай не спеша,
А может быть тебе важней, своя Душа?


Самому себе

Легко, конечно же, других учить,
А сам попробуй, по своим советам жить.


Рецензии