Ночь

Время.
Остановись, пожалуйста, постой,
Ведь ты не лечишь никакую боль.
Верни меня, где был покой,
И я, не знавшая сию юдоль.

Сердце.
Разбитое, пожалуйста, сегодня не боли,
Дай до утра спокойно мне дожить.
Пускай на улице не гаснут фонари,
Чтобы во тьме ночи мне не тужить.


Рецензии