Я скоро приеду

Не печалься, не тревожься,  не грусти,
Я приеду скоро, я уже в пути.
Пусть пока только в мыслях в дороге,
Но уже чемодан на пороге.
Скоро, наши поезда побегут.
И колеса нам песни  споют.
У окна я сижу и смотрю на поля,
Вот уже показалась родная земля.
Показался перрон со своей суетой.
Ну, а дальше, дальше встреча с тобой.
Ничего, что мечта захлестнула волной,
Ты на этот случай мне двери открой.
                22-04-2022г


Рецензии