Созвучие Мелодии и Слов. 15. 05. 2022 г

     СОЗВУЧИЕ  МЕЛОДИИ
     И  СЛОВ

Порой Идёт Мелодия Без Слов.
Иной – Сперва Слова Идут.
Нет Вдохновения Основ
и в Бодрости-или же –Снов,-
в Поэзии Важней Слова.
Мелодии Прекрасны Звуком Нот,
Слова Несут Божественную Суть
Сознанием, Пуская в Оборот
Их Истину. Об Этом Не Забудь.
Созвучие Всего ведь в Душу Западает,
Чем Будит Чувства-Разум-да-Эмоции.
И Человек Божественное Вспоминает:
Слова с Мелодией Подобны Лоции.
Многообразие-и-Многомерность-Вариантность
Несут Собой Божественную Ясность!
                15.05.2022 г.


Рецензии