Для тебя

Капелька дождя -
Для тебя.
Славный трон вождя -
Для тебя.

Неба синева -
Для тебя.
Окна кружева -
Для тебя.

Солнца светлый лик -
Для тебя.
Айсберга ледник -
Для тебя.

Млечный Путь из звезд -
Для тебя.
Ароматы роз -
Для тебя.

Караваны снов -
Для тебя.
Утра суток нов -
Для тебя.

Нить из слов и слез -
Для тебя.
Запахи мимоз -
Для тебя.

Мира бытие -
Для тебя.
СвЯтцев житие -
Для тебя.

Новых звёзд восторг -
Для тебя.
Вышивки узор -
Для тебя.

Все стремнины гор -
Для тебя.
Пал ли метеор -
Для тебя.

Повод миру быть -
Для тебя.
Как любовь сокрыть -
Для тебя.

7 причин любить -
Для тебя.
Как мне в мире жить -
Для тебя.

Всей Вселенной миг -
Для тебя.
Я тебя постиг -
Для тебя.

Яркая любовь -
Для тебя.
Что рождаюсь вновь -
Для тебя.

Винограды лоз -
Для тебя.
Океаны грёз -
Для тебя.

Сириуса свет-
Для тебя.
И парад планет -
Для тебя.

Бога силуэт -
Для тебя.
Жизнь на склоне лет -
Для тебя.

Польза страшных мук -
Для тебя.
Вечности испуг -
Для тебя.


Рецензии