Океан
И с головой меня он поглотит,
За этот шанс, который свыше дан,
Я буду небеса благодарить.
Меня накроет пенною волной,
Искринками взлетят гирлянды брызг,
Душе, заворожённой глубиной,
Так важно, чтобы сердце рвалось ввысь.
Мне здесь совсем не страшно утонуть,
Перед пучиной не остановлюсь,
Однажды устремившийся ко дну,
Я больше на земле не появлюсь.
Безбрежный мир, чарующий рассвет,
И Солнце по-особому тепло,
Его лучами буду я согрет
Через зелёно-синее стекло.
В крови кипит, взрывается вулкан,
По телу растекается экстаз,
Когда смотрю в бездонный океан
Твоих прекрасных и счастливых глаз..
Свидетельство о публикации №122051503393
Пол мира ты занял легко
Едва вдохнув как бриз стихотворенье
Галина Молокоедова6 26.05.2022 20:14 Заявить о нарушении
Огромное спасибо за Ваш отзыв!
С уважением,
Алексей
Алексей Кондрашкин 26.05.2022 20:38 Заявить о нарушении