Мир
Тогда я был его свидетель,
Когда под божеским крылом,
Мир процветал на белом свете.
Сегодня мир накрыл туман,
Не виден свет сквозь тучный гребень,
Плетут враги тугой аркан
И расстилают в ноги бредень.
В забвение канули года,
И прошлый мир ушел куда-то,
И черным вороном беда
Кружит и ищет себе плато.
Мы разберемся с вороньем,
Мир на планете восстановим,
Ни твердым словом, так огнем,
Врагам могилы уготовим!
Свидетельство о публикации №122051503376