Небрежно ты берешь бокал
"горит" как метка, капля яда.
Ну и скажи мне, чья помада?
Шквал ревности, какой накал!
Вино в бокал? Да, наливал,
тебе мой ангел! Две секунды,
гнев угасает, маска Будды,
как мог ты! Я была пьяна?
Бог мой! Мне снится Тишина...
Свидетельство о публикации №122051503375