Что такое Счастье?

Кисея  тумана  спАла  –
Безмятежной  жизнь  была.
Кто – то  бросил  опахало
В  тело  Чёрного  Орла.

Ветер  крепко  разыгрался;
Чайки  бьют  малька  в  воде
И  танцуют  венским  вальсом
Облака  моих  надежд.

Кисея  тумана  спАла  –
Безмятежной  стала  жизнь.
Нет  штормов, нет  бурь, накала,-
Так, -  вечерний,  лёгкий  бриз.

Я  хочу,  желаю  шторма,-
Чтоб  скрипели  паруса.
Плыть  под   ветром, -  это  норма, -
Счастье, - когда  есть  гроза.


Рецензии
Ветер парус поднимает,
Плыть за счастьем подгоняет.
Там где шторм и есть гроза,
Там любимые глаза!

Всего только доброго!

Надежда Корнилова -Савостеня   16.05.2022 22:37     Заявить о нарушении
Надежда, - Ты ЗОЛОТО.
Доброй Ночи.

Михаил Савик   16.05.2022 23:00   Заявить о нарушении