Ключ
Бери и открывай!
МИГ - сдобным калачём -
Входи и РАЙ вкушай.
Но кто-то всё с мечом,
Где запертый сарай.
Не выпустит никто.
Лишь выйдешь сам в Никто.
Такой забавный Ключ.
Кто понял, тот могуч.
Лююю....
15.05.2022
Свидетельство о публикации №122051503367