Расстановка сил в будущих войнах!

Главной задачей предиктора ( Китай с 2012 года ) станет контроль за белым населением планеты и своевременная уплата дани! Поскольку способы и методы порабощения постоянно эволюционируют ( создание новых езыков и через них создание идеологий, менталитета, традиций образа жизни общества людей, создание религий как новый способ форматирования сознания народных масс ) то, в будущем выжившим уготовят единую религию для всех колоний. В ближайшие годы Россию ( Русь ) ждет война с западом - США (  поскольку в США общество отказывается от ссудного процента ). По факту и Русь и, Запад отказываются платить дань золотой орде ( и их хозяевам хазарскому каганату ) значит. Будет проведена попытка стравливания сил Запада и Руси. Оставшиеся армейские подразделения подвергнуться атаке Китайской армией. Именно под это дело глобализаторы опустили экономику США и загнали страну в долг ( кабала ). Русь имеет все шансы с легкостью откликнуться на войнушку с западом и, это будет очередная ловушка для нас. Таким образом Хазары осуществили в 2013 году майдан в Киеве. Поняв что народ бунтует они, сразу сообразили слив отрицательной энергии в виде АТО против Донбасса чьи плоды мы и пожинаем сегодня.
   Русь находится минимум пол тысячи летия в рабстве. Они разрабатывали свои методы порабощения веками и десятками веков. Они находят нужных им людей для воплощения их планов. События 1480 года наиболее близки к событиям сегодняшних дней. Обязательно всем к прочтению ( гражданская война подобная сегодняшней РФ против УКР ).
   Ближний восток то же ждут "спецоперации" по образу кремлевских гномов в Сирии и Украине. Сунниты - это крепкий камень на пути Хазар ( Глобализма ). Коллективное сверхсознательное общинное устройство очень и очень не просто обмануть. А, уж тем более заставить работать и платить дань "богоизбранным". Посему, везде где есть Суннизм его, как форму правления ВСЕМИ СРЕДСТВАМИ НА ПЛАНЕТЕ будут замещать шиизмом! 
  Выход у Руси только один - единение всех резпублик в одну державу! Но, нужно понимать, предиктор будет ставить своих людей в органы управления. Каким образом мы будем объединяться и на каких принципах. Вот это главный и для нас и для них сейчас вопрос. Поскольку их задачей стоит перехват нашего управления!
  И напоследок интересное кино про то, как Хазарский каганат ( хазары от слова хозяева, те кто по хозяйственным статьям ) который ругает свою "службу безопасности" золотую орду! https://www.youtube.com/watch?v=iyDG3nl5BmU ( ютуб:
"рамзан каДырову видео послания от горского еврея..."


Рецензии