Однолюб поневоле

С наследственностью классного повесы
попал на неснимаемый крючок .
До коликов нахохотались бесы -
муж чары жёнушки , как видно , не учёл .

" Колдунья " так его приворожила -
другой любви боялся как огня .
К чужим постелям навсегда отшила ,
не то что там кого-нибудь обнять .

Подёргался как рыбка и смирился ,
мурлыкая как ожиревший кот .
Он по привычке вечерами брился ,
потом к подушке припадал щекой .

                25.04.2022


Рецензии