Как Париж...
Где вольно дышать.. не спать..
Где дух черепичных крыш!
А ты - мой Маркиз до Сад!
Люблю тебя, как кино -
Нуар в синема "Люксор"..!
С тобой не сравним никто..
Ты мой ежедневный Спор
Люблю, потому что есть!
Люблю, потому что нет!
Люблю, потому что здесь
Богата я без монет..
И если ты - мой Париж..
Я с башни в тебя смотрю -
Растопишь огнями крыш..
Монматром в тебе сгорю...
И мне с высоты легко..
И башня стремится ввысь..
Но я для тебя никто...
А ты для меня - Париж!
2019
Свидетельство о публикации №122051503326
Чувственно и искренне.
\\...Люблю, потому что есть!
Люблю, потому что нет!...\\
это любовь...
Татьяна Ильина Антуфьева 15.05.2022 21:45 Заявить о нарушении