Даешь Евровидение 2023 в освобожденном Киеве
Даешь ЕВРОВИДЕНИЕ-2023 на украине,
Чтоб в арестантских робах пели зелюки.
А их хозяева слушали из тюремных клеток,
За то воюют сегодня на Донбассе наши мужики.
За упокой исполнит им оркестр ВАГНЕРА,
Бойцы из ДНР и ЛНР тихонько подпоют.
Российские солдаты дружно поаплодируют,
На бис их вызовет из Грозного кадыровский АХМАТ.
Свидетельство о публикации №122051503302