Возможно...
Не стоит удивляться.
Добро и зло в себе несём,
Нельзя нам притворяться,
Что мы хорошие всегда,
Бываем и не очень.
Летят бездушные года,
И жизнь у нас короче.
Согреем дружбой шар земной
Любовью и удачей.
Они все рядышком со мной,
И счастье я не прячу.
Хочу и близким пожелать
Того, что сам имею.
Чтоб не пришлось вам горевать,
Любите, лишь, сильнее.
2022 год.2 июля.
Свидетельство о публикации №122051503280