В каком ОГНЕ иллюзии сгорят?

А, может прислушаться надо
К евреям, имеющим опыт войны!
Логично же суть излагают с
Реальной позиции нашей страны!

И, кстати, почти идентичные
Мысли, недавно бродили во мне...

ЧЕГО УЖ, если мнение людей
С российского телеэкрана...
Должна в стране быть госструктура,
Которая АНАЛИЗ настроенья масс
Использует для пользы НАС и ВАС!

Не очень есть удобна для властей
Безоговорочная критика переговоров
Со страной, её теперешней формальной
Головой, которая является такой лишь
С воли, проявляемой противной стороной!

Что ясно каждому, - давно нет близко даже
Никакой спецоперации - ВОЙНА идет с подачи
Запада на УНИЧТОЖЕНИЕ СЛАВЯНСКОЙ, не чужой
Всем русским, и не только, - ЦИВИЛИЗАЦИИ!

Не призываю к изменению я юридического
Статуса - моё сугубо частного порядка мнение,
Но за ДЕРЖАВУ - Да! Обидно ЕСТЬ! Она не обрела
После 90-х ГОРДОСТИ... Не использует возможности!

А ЗРЯ! Она ОДНА способна противовесом
Стать старым, да и новым натовцам и в
Северный их Ледовитый - как минимум
На перевоспитание! Сегодня всем нам ИСПЫТНИЕ!

Анализ нынешней же ситуации не в нашу,
Скорее в пользу НАТО...
Гигантский тормоз Россию заставляет
На месте буксовать, сжигая жизни,
Нервы и здоровье наших же солдат!

КОМУ это НАДО? Никому не надо!
Так какой же "дядя" к внутренней политике
Присосался сзади? И страну огромную
Тормозит  личной выгоды заради?

А диктатор-экселенц Зеленский
"Получил очередной сигнал поддержки,"
Говорю его словами, - в Киев поездом
И сами, - ЦЕЛЫЕ СЕНАТОРЫ, прямо из
Соединённых, прости господи, ШТАТОВ!
ПОГОСТИТЬ приехали, ОДНАКО!..


         прим. авт.: часть 2 следом, как отдельное.


                15.05.2022


Рецензии