Снова пылают плечи! В ЖАР - холодов!
Вне приёма -
Два коротких звонка
И как ответ - его нет, вне приёма -
Или сбой связи?
Его нет
Дома?
Телефон выключен или
В обрыв бездонный
Выбросил трубку?
Каков ответ на задачку из одного минус?
Может быть - Прибавлять?
И нарисует плюсик
Или чуть повернув
Грустно - из плюса вычет -
Крестик, перечеркнув крестиком -
Вот и Роза Ветров.
Снова рисует -
Бросить!
В небе ловить улов!
В море искать Осень!
Хватит венчать хрусталь - хватит!
Я не хочу начать этот круг снова!
И пересыпая песок,
Снова скользит мимо дней уходящих
Та же самая Осень в день настоящий
День - ?настоящий?
По времени он уже как вчера -
А НАСТОЯЩИЙ - ОСЕНЬ, ВЕТЕР
И флюгера
Кажут устойчиво -
Этот день - был вчера.
НАСТОЯЩИЙ день.
В день настоящий
Ветер!
И подъём паруса!
Мы заскользим в Вечер!
Тот же что и Вчера!
А за окном Ветер!
А за окном Весна!
А под сугробом Зима
Греется в холода.
А у тебя Вечер!
А у тебя Ветер!
А у тебя Весна!
И у тебя Озноб?
Температуру кажет!
Градусник за окном!
Снова пылают плечи!
В ЖАР - холодов!
И вкус метели!!!
ЖАРОК!!!
ЖАРКИМ!
Как!
Метал!!!
Вкус плавки познав!
До!!!
Бела!!!
Слепят мне буквы!!!
ВЕСНА!!!
Свидетельство о публикации №122051503253