Домой...
Когда тебя встречают,
Когда нам есть кого любить!
Мы забываем о печали.
Приятно слышать смех детей
И вместе за руку держаться,
И ждать, приятных новостей,
К любимым, не идти, а мчаться.
И на вопрос:Скучаешь? Слышать-Да.
Ладони целовать-любимой
Чтоб, только с ней, прошли года,
Одной. Такой. Неповторимой.
Свидетельство о публикации №122051503246