Майские страсти!..
И хочется всё сущее любить!
Как будто после спячки просыпаюсь,
и нет вопроса: "быть или не быть"!
Я весь во власти возрождённой жизни.
Природа снова манит в рай земной!
И рай небесный стал родней и ближе,
хотя ещё нет спроса на покой!
И вновь гармония земли и неба
в душе рождает тот огонь любви,
который жажду утоляет лучше хлеба,
и насыщает духом жар в крови!
...................................................
И я парю на майских крыльях духа!
Куда лечу? В Эдемский сад любви!
Но с тварями, творящими разруху,
мне "западло" встречаться визави...
Свидетельство о публикации №122051503245