Враг не гнушается ничем..

Враг не гнушается ничем,
Имея власть и механизмы.
Встает пред взором тьма проблем,
Доходит до сюрреализма..

Одно приходит..Вслед еще..
Ты тонешь,вдоволь нахлебавшись..
И валерьянку с горя пьешь,
Смотря с надеждой в теле-ящик..

И этот враг - не человек..
Имеет опыт он и силу..
И если грех проник в Эдем,
Он и тебя сведет в могилу.

У человека два пути.
Один - в раскаяньи к Иисусу..
Другой - путем греха идти..
А впрочем,это дело вкуса.

У человека цели две.
Одна - Христос,и жизнь во свете.
Другая - все,сейчас,и здесь..
Но тут уж все рассудит вечность.

Каким путем ты ни пойдешь,
В конце пути ты встретишь Бога.
Какую цель ни изберешь,
К Нему ведет твоя дорога.

Вот только там,в конце пути
Ждет ад того,кто не с Иисусом.
С Христом - ждет небо впереди..
Но это тоже дело вкуса.


Рецензии
Каждый должен сам сделать выбор: или Жизнь- или смерть. Спаси нас всех, Господь!

Ольга Васильева 14   15.05.2022 14:01     Заявить о нарушении
Конечно. Каждый выбирает свой путь.Каждый и ответствен за него.

Татьяна Богрянцева   22.05.2022 14:21   Заявить о нарушении