Управляемая демократия

ВЫ ЖАЛУЕТЕСЬ.,
- НЕЗАВИДНОЕ ЭТО ДЕЛО..
РЕШАТЬ ЗА ДРУГИХ,
ЧТО ИХ ДЕЛАЕТ СЧАСТЛИВЫМИ., А ЧТО НЕТ,
КАКУЮ ИМЕННО
          ИМ НУЖНО РЫБНУЮ ЛОВЛЮ..,
КАКИЕ ИГРИЩА,
СОСТЯЗАНИЯ-ИСТЯЗАНИЯ..,
ЭКСПЕРИМЕНТЫ, 
         НАБЛЮДЕНИЯ,
                ИСЛЕДОВАНИЯ
ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩИЕ  В  ТОРГОВЛЮ..!


Я ОТВЕЧАЮ.,
НУ, НЕ ЗНАЮ, НЕ ЗНАЮ.,
УМОПОМРОЧИТЕЛЬСТВО ЭТО ИЛИ НЕ  УМОПОМРОЧИТЕЛЬСТВО!
НО, ЕСЛИ,ТЫ ЖИВЁШЬ В ГЕРМАНИИ
И РОЕШЬ ЯМУ ДРУГОМУ
ТЕБЕ НУЖНО РАЗРЕШЕНИЕ НА ЕЁ СТРОИТЕЛЬСТВО!


Рецензии