ИНN ЯR

ИНN: Благодарю Вас ! О, премудрый ЯRослав!
Храни Вас Бог! Надеюсь, что обретен покой?
С ключами к жизни той,увы, Земной,мирской?
Да будет Свет в главе пресветлой!Мир.Love!

Не сомневалась я и мига, в Вашей победе ,
Хоть и желали Вы побед тех, не себе, а мне!
Ох, как приятно поверженною быть, Леди,
Мужчиной храбрым! Да на Яву ,а не во сне!

ЯR:
Жаль, что та картина, мне все-же не ясна!
Уверен, что картина могла бы быть ясней,
Коль освещена тобою была бы та, улыбкой.
Но, хоть коли глаз, от взгляда та темнее.

Довольствоваться мне , увы, забвением.
На разных кругах ада проповедь читать,
Для тех, кто жаждет получить прощенья.
Из ада в рай таких стараться вызволять.

Ми Леди, я не пойму каких ключей имели Вы в виду?
Не те ли, что с трепетом за пазухой Души храните? 
От всех миров! И тех и оных! Я у себя их не найду!
Мечту свою своим ключом и воплотите! Себя озолотите!

Побед ,похоже, я понапрасну Вам желал..
Что знает, извечно павший, о победах?
В любом раскладе тактик - он проиграл!
Всегда коль не с собой бой, то - крах.

Нет силы у меня, чтоб победить себя,
И каждый раз весь арсенал любви в тебя,
Любя, а на себя уж и не хватает сил...
Я слишком много помощи с тебя просил.

Уж я то верю, знаю, затратно слушать, понимать,
Вникать, решать... Не сквозь претензии, отнюдь,
Всегда просить, а не упреком требы предъявлять.
Спокойно варианты предлагать, не отрицая суть.

Да, вижу ,что не подстать тебе такой хиляк,
Который своего Дракона придержать не может,
А твоего Дракона любя он кормит, как дурак,
Балует этих гордых змеев толстокожих! Боже!

И это кстати происходит, зри, прям сейчас,
Вперёд уж знаю, что мне в ответ готовишь,
Упрек по типу - "ты же" и претензий глас,
Обиды и вины! Любовь не вспомнишь лишь...

Да что там про любовь, меня же и не вспомнишь,
Ну если только обзывая , тем самым трехэтажным,
Пока я уворачиваться буду, хи, от гнева лопнешь!
За мною не пойдешь и не обняв сочтешь не важным.

Надеюсь, славно провела ты этот вечер, эту ночь,
Похоже были у тебя, таки, иные планы, не со мной.
А мы с Луной Затмение делили, и некому было помочь.
Потом жгли фото, целою горой! Все те, что не со мной.

Прошу, не отвечай на этот стих, никак,
Только один прошу тебя я вариант ответа,
В теплых словах, Объятиях твоих, руках,
А ты в моих. Вглубь благ, без спасжилета.


Рецензии