Свела судьба нас снова

Однажды, свела судьба нас снова,
Не все земли отвоеваны,
Не указаны цели, даже не полслова,
Но не позволим быть снова побежденными.

Ни о каких отпусках и отставках не заходит речь,
Пока Земля свободна,
Не дадим рамки допустимого пересечь.
Если защищать - раскидаем кого угодно.

В количестве нас немного,
Да и после разлада не остались мы одни.
Не единожды в защите - дело не проще простого...
В Эндшпиле остаются только короли.

Что случится в этот раз - неизвестно,
Спонтанно свалился финальный раунд,
О глупых вещах рассуждать неуместно,
Противник сведен будет в нокаут.

Сдаться? Идея не из лучших.
Стараемся в силу возможных обстоятельств,
Вспоминаем, пред злодеянием падших,
Спину прикроем всем родным, всем нашим...

Когда битва не за горами, вовсе не до веселья.
Вооружены не мы одни,
Ожидаются множества разветвлений,
Загорятся победные огни!

Сражение идет, разгар событий,
Идут все кто может к нам в подмогу,
Выбираются из прикрытий...
...Каков финал? Узнаем по итогу.

~7 декабря 2018~


Рецензии