Играет ветер вновь вечерний джаз...

Играет ветер вновь вечерний джаз,
а я зашел в кафе "Последний рыцарь".
"Завис", надолго, майский шум дождя,
что ожидать от беспокойной  жизни?




Привет, бармен!  Что нового  старик?
Приятно поболтать, бокальчик виски.
Мне песнь споет о жизни  Исаак,
о женщинах и о разбитом сердце!



Здесь все знакомо, приглушенный свет,
миг созерцанья.  Что не стало легче?
Душа в миноре. Дым от сигарет,
прощай бармен! Что? Зонтик не забудьте...


Рецензии
Жизнь и сказывается нашими повседневными заботами!
Радости Вам!

Расьяна   16.05.2022 05:29     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отзыв! Удачи в творчестве!

Олег Прищепа   16.05.2022 13:52   Заявить о нарушении