только признайте сей мир... безпричинно

   только признайте сей мир беспричинно 'сразу проявится Эго-личина
   будет жестко во всём вас пенять,ей ведь поверьте на всё наплевать
   некие ралли устроит со "смертью":)так закружИт вас своей круговертью
   так оболванит житейской проблемой'что жизнь перед вами предстанет дилеммой

   ведь предстоит пробираться сквозь дебри..."старые мысли,голодные звери"
   только учтите -что жизни проблемы:)вскроют все ваши...незримые вены
   что же так мАнит вас круг,воплощенья;ведь"вы... умираете  в цикле рожденья"
   Дух вас не может'от сна...излечить 'он продолжает все просто ...любить.


Рецензии