Шьётся платье звёзд

Не подснежник он, одуванчик
Голубых кровей яркий мячик
В неизменности он горячий
Тихо катится, бойко скачет

Мы пойдём в вечор
Вдоль реки вдвоём
Сладим разговор
Уходящим днём

Шоколадный пёс
Убегает вдаль
Шьётся платье звёзд
Лунная вуаль.


Рецензии