Альфа часть 12

Альфа часть 12

Что означает 137 в любви?
Число 137 означает вашу свободу от эмоционального багажа. Ваши ангелы знают о боли, которую вы испытываете из-за ошибок, которые вы совершили в прошлом.

Этот ангельский знак говорит вам, что вы можете изменить свою историю любви. Вам не нужно жить в рабстве разочарования, гнева и обиды.

Вам нужно перерасти боль и страдания прошлого.

Значение числа 137 – это напоминание о том, что вы выигрываете или проигрываете в любви. Не тратьте свои слезы, плача над пролитым молоком.

Конец отношений не означает конец жизни. У вас все еще есть хорошие возможности создать свое счастье.

ОПРОС
Этот знак просит вас открыть свое сердце для новой любви. Кто-то там хочет быть с вами.

Ваши ангелы просят вас расположиться так, чтобы любовь нашла вас. Вы снова обретете покой и счастье.

Если вы находитесь в стабильных отношениях, число 137 просит вас ничего не принимать как должное.

Развивайте свои отношения. Используйте любую возможность, чтобы оценить своего партнера. Пусть они знают, что вы дорожите ими.

Кроме того, вы должны быть достаточно смелы, чтобы заявить о своих ожиданиях. Помните, что ваше счастье так же важно, как и счастье вашего партнера.

Как таковой, вы не должны позволять им относиться к вам таким образом, который предполагает, что они не ценят вас.

Не позволяйте страху диктовать, что вы можете или не можете сказать в этом союзе. Ты заслуживаешь счастья. Вы не должны позволять ничему мешать вашему счастью.

Какое значение имеет число 137?
Где бы вы ни испытали влияние числа 11 через номер 137, вы получаете духовное понимание своей жизненной цели.

Ваши ангелы и Вознесенные Учителя используют это, чтобы раскрыть ваше предназначение в этом мире. Это открывает вашему разуму глаза на то, что влечет за собой ваша жизнь.

Значение числа 137 – это подтверждение того, что ваши ангелы наблюдают за вами. Они готовы предоставить вам руководство, необходимое для достижения
Когда вы продолжаете видеть число 137, знайте, что ваши ангелы находятся в пределах досягаемости. Правда в том, что они всегда были с вами.

Они делают свое присутствие известным в это время, потому что ваша жизнь вот-вот изменится к лучшему.

Вы должны быть очень осторожны с вашим выбором. Ваши божественные наставники всегда поощряют вас к позитивному мышлению.

Хорошая новость заключается в том, что все, что вы делаете, имеет поддержку вселенной. Ваши ангелы работают круглосуточно, чтобы поддерживать вас на правильном пути.


Рецензии