Непритязательна душа

Непритязательна душа,-
И солнце радует вон душу,
И сытный запах кулеша,
Что запах ландышей заглушит,

Еще не буйный,- но покров,
Что быстро набирает силы...
И, вроде, даже комаров
Слегка на солнце разморило...

Высок зенит, чиста вода...
И как-то замедляет речи
Мир, что дает нам иногда
От наших дел земных отвлечься...


Рецензии