Я желаю тебе...
Где не дыма, не грохота нет.
Где идешь по траве босой,
Наслаждаясь просто росой.
Я желаю тебе закат,
Где спокойно все люди спят,
И не надо молиться за то,
Чтоб скорее всё это прошло.
Я желаю жить с верой, с надеждой,
Чтобы братья, отцы, сыновья...
Все вернулись и жили, как прежде,
Чтоб была полноценной семья.
Я желаю тебе добра,
Я желаю в душе тепла,
Я желаю Мира без слёз,
Чтоб скорее всё это сбылось!
апрель 2022г
Свидетельство о публикации №122051503126
Здоровья всем.
Обнимаю.
Валентина Путилова 24.06.2022 13:39 Заявить о нарушении