познавателен мир в аксиоме

 забредают совсем не случайно, в мир подлунный незримые "тени"
 чтобы здесь осознать то отчаянье,а то вскрытые жизнями вены
 забывают они в одночасье...что театр"Лицедей"на картинках
 рассекречивают мысли несчастья,одну за другой,по крупинкам
 
 познавателен мир в"аксиоме",но поверьте он вовсе не данность
 Разум точно как"мир",в полудрёме,он поверил в свою виртуальность
 но ни что...и ни где,всё-ж не вечно,он пробелы признает причиной
 игра кажется всем долговечной,но она не ведёт...на"вершину".

 Аксиома-утверждение,положение)постулат,исходное положение какой нибудь теории
 принимаемое в рамках данной теории истинным без требования доказательства .


Рецензии